triatlon valencia entrenamiento personal preparacion fisica

VIII Duatlón de Picassent – Liga de Clubes C.V.

Resultados

Tiempo de lectura: 2m

La octava edición del Duatlón de Picassent- prueba puntuable para la Liga de Clubes de Triatlón de la comunidad valenciana, se celebró el pasado sabado 11 de Febrero a las 16:30 sobre un circuito de distancia sprint (5km corriendo + 20 km ciclismo + 2,5km corriendo). La victoria en prueba masculina fue para Emilio Aguayo (Komando 226 Ers) y en prueba femenina para Maxine Mckinnon (Suheca.com Triatlon)

De 350 corredores que tomarán salida, nuestos corredores del BLUE MORVEDRE TRIATLÓN. lograrón una  gran carrera en la que nos encontramos con un elevadisimo nivel por parte de los duatletas de toda la comunidad. A destacar la victoria de Paqui de Asis en categoria femenina sub23.

Por equipos tanto el equipo Masculino y el Femenino lograron la 7º posición y que les mantiene luchando por las posiciones de arriba de la liga de clubes.

Los corredores que confian en el preparador fisicio de cicloentreno.com terminarón en las siguientes posiciones:

32. David Aguilera Valencia (Blue Morvedre Triatlón)

36. Jose Maria Sayas de Haro (Blue Morvedre Triatlón)

41. Angel Pico Fernandez (Blue Morvedre Triatlón)

88. Jose Marco Galindo (Blue Morvedre Triatlón)

129.Sergio Izquierdo Ortín (Blue Morvedre Triatlón)

132. Miguel Sanz Gutiérrez ( Blue Morvedre Triatlón)

154. Jose Antonio Arnau Alvarez (Blue Morvedre Triatlón)

155. (20º Veterano1) Jesus Carrión Martinez (Blue Morvedre Triatlón)

156. David Herraiz Perez (Blue Morvedre Triatlón)

177. Carlos Javier Puche Mostaza (Blue Morvedre Triatlón)

En clasificación femenina :

28. (1º Sub23 )  Paqui de Asis Gonzalez (Blue Morvedre Triatlón)

La liga de clubes de la comunidad valenciana se da un descanso y en la próxima prueba que veremos a los corredores del Blue Morvedre Triatlón será en el Campeonato de España de Media Distancia de Triatlón que se disputará en Valencia el 4 de Marzo de 2012.