resultado fin de semana septiembre

Resultados Fin de semana 24-25 Septiembre

Resultados

Tiempo de lectura: 1m

Este fin de semana pasado, terminando la temporada ya casi todos los deportistas, se disputarón diferentes pruebas en las que se encontraron deportista entrenados por los preparadores fisicos de cicloentreno.com

En la localidad de Pliego (Murcia), se ha disputado en Campeonato Regional de Murcia de Bike Maraton. Hasta allí se desplazó Sergio Gonzalez Porlan (Wild Wolf Trek) donde se alzó con la victoria en categoria cadete aventajando en 18 minutos al segundo clasificado. Sergio se encuentra preparando ya la temporada de las copas de España 2012 de XC.

En Oliva (Valencia), se disputó el mítico triatlón de distancia olimpica sin drafting, donde tomaron la salida Fernando Martinez Ortiz de Urbina, que finalizó en una magnífica 9º posición y Daniel Martinez Ortiz de Urbina que finalizó en la 65º posición. Ambos corredores finalizarán la temporada a finales de Octubre con la disputa del triatlón de Benidorm y del Duatlón de Chest

Enhorabuena a todos por la gran temporada que han realizado y por confiar en su preparador fisico.