entrenamiento preparador fisico triatlón marcos gimenez pablo suz

Pablo Suz (Escuela de Valencia) Subcampeon autonomico de Acuatlón

Resultados

Tiempo de lectura: 2m

Gandia ha sido la sede elegida para la disputa del Campeonato Autonomico de la comunidad Valenciana de Acuatlón. En la prueba se dieron cita los mejores deportistas de la especialidad.La prueba consistia en 2,5 km corriendo, 1 km nadando y para terminar otros 2,5 km corriendo. La prueba se disputó en la zona portuaria y organizada por el equipo Prodespor Gandia con mucho existo y una participación de casi 200 deportistas.El deportista más rapido de la comunidad fue el triatleta del Club Atletismo Safor-Cafemax, Miguel Fernandez Garcia con un tiempo de 30:02.

En cuanto a los deportistas que confian en cicloentreno.com y que forman parte del equipo de las Escuelas Valenciana  lograron grandes resultados. Pablo Suz se alzó con el subcampeonato autonomico en categoria Cadete gracias a una carrera muy regular en la que se encontro siempre el grupo de cabeza. Otro corredor del mismo equipo pero de categoria Junior, Marcos Gimenez, logró finalizar en 4º posición y 13º de la categoria elite gracias al gran parcial que realizó en el último segmento de la prueba.