ivan diaz subcampeon autonomico ciclocross

Ivan Diaz (Cultbikes- Specialized) subcampeón autonómico de ciclocross

Resultados

Tiempo de lectura: 3m

Final de año impresionante para Ivan Diaz (CULTBIKES SPECIALIZED) que ha logrado el subcampeonato autonomico en la modalidad de ciclocross. La prueba se disputó en la mañana del domingo 30 de Diciembre en la localidad Alicantina de Verdegas y fue la última prueba puntuable para el circuito de la challenge de ciclocross de la comunidad valenciana.

Ivan Diaz (Cultbikes- Specialized) realizó una carrera muy regular de menos a más, acabando con mucha fuerza y llegando al sprint con Jose Manuel Rivera. Terminó muy contento con el resultado ya que es el primer año que disputá la temporada de ciclocross y culminar con el subcampeonato es un gran premio.

Jose Sanjuan (Tibi Amsonido) realizó un auténtico carrerón, saliendo desde la última posición encontró enseguida un ritmo rápido y fue adelantando a gente según avanzaba la carrera, hasta alcanzar la posición 14.

Nestor Aguilella (Cultbikes-specialized) acudió a la cita con dolencias que le impidieron estar en su mejor nivel y finalizó en la posición 23.

Alejo Moya (Cultbikes- specialized) hizó su carrera a modo de entrenamiento con la cabeza en la Andalucia Bike Race acabando en la posición 27.

También corrió Sergio Mantecon (Wild Wolf TREK) que cuando iba disputandose la prueba con Daniel Guerrero en la segunda vuelta se fue al suelo y perdiendo unos segundos que le fuerón imposible recortar.

Por último tuvimos la oportunidad de ver a Iñaki Gosalbez (Mutua Levante- Cafemax), un clásico de las pruebas de ciclocross que este año no ha estado presente en ninguna prueba ya que esta muy centrado en preparar las pruebas de carretera y que consiguió la medalla de bronce en la categoría sub23.

II CICLOCROSS DE VERDEGAS – Campto COMUNIDAD VALENCIANA 30-12-2012

Clasificación  Elite sub23

Cls  Dor Apellido,Nombre  Categ  Publicidad  Tiempos  Diferencia
—————————————————————————————-
1  1011 GUERRERO,Daniel  ELITE  CLINICONFORT BICISPRINT  00:54:50
  2  1034 MANTECON,SERGIO  ELITE  WILDWOLF-TREK PRO RACING  00:54:57  7 seg.
3  1075 ALTUR,Marcos  SUB23  GSPORT-VALENCIA TERRA I M  00:56:41  1:51 min.
  4  1035 DIAZ,Iván  ELITE  COULBIKES- SPECIALIZED  00:56:59  2:09 min.
  5  1084 RIBERA,Jos  manuel  SUB23  MOIXENT EC  00:56:59  2:09 min.
6  1008 HURTADO,Luis  ELITE  CAMPANAR  00:57:26  2:36 min.
7  1010 PERALES,Oscar  ELITE  CLINICONFORT BICISPRINT  00:57:57  3:07 min.
8  1005 RAMIREZ,Fco.manuel  ELITE  CLINICONFORT BICISPRINT  00:58:05  3:15 min.
9  1093 GOZµLBEZ,Iñaki  SUB23  MUTUA LEVANTE-CAFEMAX  00:58:47  3:57 min.
10  1094 PASCUAL,Francesc  SUB23  GSPORT-VALENCIA TERRA I M  00:59:23  4:33 min.