CAMPEONATO REGIONAL MURCIA CRI

Resultados

Tiempo de lectura: 1m

CAMPEONATO REGIONAL MURCIA CRI.

Ayer Miercoles 8 de junio se celebro en Cartagena el campeonato de murcia de contrarreloj individual donde venció ELOY TERUEL (CAFEMAX MUTUA LEVANTE). Fueron 3 los corredores del Cafemax- Mutua Levante que acudieron a la prueba (Eloy Teruel, Juan Jose Martinez y Fernando Reche)

Eloy Teruel demostro su gran fuerza sobre la bici y en una de sus especiales, en la que el año pasado logro alzarse con el Campeonato de España de CRI, para lograr la victoria regional. Fernando Reche y Juan Jose Martinez finalizarón en 15º y 16º posición a 2:46´´ y a 2:53´´ respectivamente del vencedor.

Ademas en la clasificación por equipos el equipo CAFEMAX-MUTUA LEVANTE finalizó en la segunda posición.

El sabado se disputarán tambien en Cartagena los campeonatos autonomicos de murcia en ruta donde deseamos la misma suerte a los corredores del Cafemax- Mutua Levante que participen.